臺南市麵食供應中心歡迎您

 

說明

  1. 本系統已於 2019-04-05 進行程式修改,並轉移至資訊中心機房。使用 bread.dces.tn.edu.tw 連線後網址列會自動跳至 s2.dces.tn.edu.tw 是正常現象。
  2. 本麵食供應中心匯款帳號為「臺南市善化區大成國民小學麵食供應中心專戶」。
  3. 各式麵包價格一覽:麵包價格調整中
  4. 各式麵包圖片集: https://s2.dces.tn.edu.tw/b2b/uploads/BreadPicts-10909.pdf
  5. 本站適用 IE7(含以上)/ Firefox / Chrome 等瀏覽器 縣市合併後的新代號(請洽各校人事主任)。
  6. 若登入選單無貴校列表,請與敝中心聯絡。
  7. 訂購方式,請見「說明」頁面,若仍有問題再 Call 麵食中心工作人員。
  8. 訂購完畢並不會立即在首頁上呈現,待工作人員確認後才會出現。
  9. 若要修改訂單,請至「我的訂單」修改,修改後之訂單,廠方確認後才會出現在確認學校名單內。

訂單已被確認之學校名單
08-17
星期三
08-18
星期四
08-19
星期五
08-20
星期六
08-21
星期天
08-22
星期一
08-23
星期二
——————————————
08-24
星期三
08-25
星期四
08-26
星期五
08-27
星期六
08-28
星期天
08-29
星期一
08-30
星期二
————————————東陽國小